尼泊尔进入雨季 中使馆提醒中国公民留心出行保险-中青

2018-07-12 06:23

  布告说,往年曾发生名目工地受重大地质灾害突袭并导致人员伤亡、大量中国游客在奇特旺等尼旅行地区遭洪水围困等情况。

  中新社加德满都7月11日电 中国驻尼泊尔大使馆11日对外发布公告,提示在尼泊尔的中国国民雨季出行留神平安,2017广东打工者歌颂大赛(肇庆赛区)总决赛演出 崔内婷夺得总冠

  因此,中国驻尼泊尔使馆再次提醒在尼泊尔的中国公民,密切关注当地景象状况及道路保险信息,决定安全坚固的交通工具出行,避免在低高地域留宿,m.808occ,切勿擅自下河游泳,谨慎参加漂流、滑翔伞跟幽谷徒步等存在一定危险性的游览名目。同时要留心雨季施工保险。如遇紧急情形,及时报警并与中国驻尼泊尔使馆联系寻求辅助。(完)

来源:中国新闻网

  据尼国家应急举措中心近日宣布的消息,雨季期间,尼境内多条主要河流水量可能迅速增加并超过警戒水位,全国多地洪涝、塌方等灾祸危险可能回升。

  布告称,6月以来,123408香港六彩,宽大非遗工作者将再接再厉从业者及大众对该,尼泊尔已全面进入雨季,境内大部分地区降雨量暴增,多地产生洪水、滑坡跟泥石流等灾害,造成途径中断、航班耽误甚至职员伤亡等情况,给民众在尼出行和施工带来不利影响。

资讯排行

随机文章